Solo - alimento monoproteico

REF. 1803379

Alimento complementar monoproteico para cães e gatos! Embalagem 100gr

Ref: 1803379
Bufalo
2,40€
24,00 €/ Kg
Ref: 1803304
Codorniz
2,40€
24,00 €/ Kg
Ref: 1803312
Coelho
2,40€
24,00 €/ Kg
Ref: 1803353
Javali
2,40€
24,00 €/ Kg
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Pato
2,40€
24,00 €/ Kg
Ref: 1803346
Salmão
2,40€
24,00 €/ Kg
Ref: 1803361
Veado
2,40€
24,00 €/ Kg

SOLO é um alimento monoproteico certificado, com apenas um tipo de proteína na sua composição.

A proteína é única e exclusivamente proveniente de músculo, sem vísceras ou desperdícios de matadouro.

Para manter os elevados padrões de qualidade, a carne utilizada é certificada na fonte como apta para consumo humano.

Pela escolha dos cortes, possui apenas proteína altamente digerível, que fornece suporte metabólico e estrutural aos tecidos.

Fontes de proteína novas e pouco utilizadas.

SOLO É ÚNICA, DESCUBRA PORQUÊ…

RAÇÃO MONOPROTEICA
As alergias alimentares podem afetar tanto cães como gatos. Ao contrário da atopia, não há nenhuma ligação entre raças específicas e alergias alimentares.

As alergias alimentares afetam todos os animais, independentemente da raça, idade, sexo ou se estão esterilizados ou não. Tanto pode aparecer em animais juvenis quanto em geriátricos, embora a grande maioria dos casos ocorra entre os 2 e os 6 anos de idade. Muito dos animais com alergias alimentares também têm, concomitantemente, alergias por inalação ou por contato.

Um animal com alergia/intolerância alimentar poderá tornar-se reativo a qualquer ingrediente, mesmo que tenha estado exposto ao mesmo durante anos. A manifestação mais comum desta patologia é dermatológica, visível através da presença de inflamação e prurido (comichão) cutâneos.

Apesar dos animais poderem desenvolver alergia/intolerância a qualquer ingrediente, os antigénios mais comuns nos alimentos envolvem proteínas e seus derivados, tendo qualquer fonte de proteína o potencial de se tornar um alergeno.

Os alergenos mais comummente identificados incluem alguns dos ingredientes mais frequentemente usados na alimentação de animais de companhia, como: vaca, soja, lacticínios, trigo, milho e ovo.

DIETA DE ELIMINAÇÃO
Para confirmação do diagnóstico de alergia de origem alimentar, deve-se fornecer, em exclusivo, uma dieta de eliminação por um tempo mínimo de 6 semanas.

A dieta de eliminação é, idealmente, constituída por uma única fonte de proteína e uma fonte de hidratos de carbono cuidadosamente selecionadas, como a tapioca ou a quinoa, associadas a uma das fontes de proteína de solo, num rácio de uma parte de proteína para duas partes de hidratos de carbono.

Os melhores resultados são obtidos quando tanto a fonte de proteína quanto a de hidratos de carbono são novos na alimentação do animal.

Esta dieta deve-se iniciar lentamente durante 4 dias e ser administrada em exclusivo durante 6 a 10 semanas.

O cumprimento da dieta é essencial para um diagnóstico correto, não podendo por isso comer qualquer outro alimento para além da mesma.

No entanto, é preciso ter em atenção que o cão ou gato podem desenvolver sensibilidade a novos ingredientes. Se isto acontecer, será necessário repetir a identificação dos mesmos. Por outro lado, a sensibilidade poderá reduzir com o tempo e o ingrediente passar a ser tolerado.

COMO PODE SER UTILIZADA?
Além de dieta de eliminação, a SOLO pode ser utilizada:

Como treat/recompensa para qualquer cão/gato, especialmente aqueles com alergias/intolerâncias alimentares.

Para administrar medicação em animais com sensibilidade alimentar.

Para testar novas fontes proteicas em animais já a comer dieta hipoalergénica em exclusivo.

Disponível em sete sabores: codorniz, veado, salmão, coelho, pato, javali e búfalo.

 

COMPOSIÇÃO


Pato
Composição: Carne de pato 100%. Fonte única de proteína.
Constituintes Analíticos: Proteína bruta 7,5%, Matéria gorda bruta 9,2%, Cinza bruta 2,5%, Fibra bruta 0,30%, Humidade 79,0%. Instruções de utilização: Servir à temperatura ambiente. Indicado quando é necessário introduzir uma nova fonte de proteína facilmente digerível, de alto valor biológico e altamente palatável, ou quando se recomenda a administração de um alimento monoproteico, de forma a reduzir a intolerância ou sensibilidade a alimentos e nutrientes. Modo de utilização: 100/200 g para cada 4 kg de peso corporal. A quantidade de alimento pode ser alterada de acordo com o exercício físico, idade, raça e condição física individual do animal ou com o clima. Período de utilização: 3 a 8 semanas. Se os sintomas de intolerância ou sensibilidade desaparecerem, o alimento poderá ser usado indefinidamente.

 

Coelho
Composição: Carne de coelho 100%. Fonte única de proteína.
Constituintes Analíticos: Proteína bruta 7,5%, Matéria gorda bruta 4,5%, Cinza bruta 1,61%, Fibra bruta 0,32%, Humidade 82,0%. Instruções de utilização: Servir à temperatura ambiente. Indicado quando é necessário introduzir uma nova fonte de proteína facilmente digerível, de alto valor biológico e altamente palatável, ou quando se recomenda a administração de um alimento monoproteico, de forma a reduzir a intolerância ou sensibilidade a alimentos e nutrientes. Modo de utilização: 100/200 g para cada 4 kg de peso corporal. A quantidade de alimento pode ser alterada de acordo com o exercício físico, idade, raça e condição física individual do animal ou com o clima. Período de utilização: 3 a 8 semanas. Se os sintomas de intolerância ou sensibilidade desaparecerem, o alimento poderá ser usado indefinidamente.

 

Codorniz
Composição: Carne de Codorniz 100%. Fonte única de proteína. Constituintes Analíticos: Proteína bruta 8,5%, Matéria gorda bruta 5,0%, Cinza bruta 2,46%, Fibra bruta 0,30%, Humidade 82,0%. Instruções de utilização: Servir à temperatura ambiente. Indicado quando é necessário introduzir uma nova fonte de proteína facilmente digerível, de alto valor biológico e altamente palatável, ou quando se recomenda a administração de um alimento monoproteico, de forma a reduzir a intolerância ou sensibilidade a alimentos e nutrientes. Modo de utilização: 100/200 g para cada 4 kg de peso corporal. A quantidade de alimento pode ser alterada de acordo com o exercício físico, idade, raça e condição física individual do animal ou com o clima. Período de utilização: 3 a 8 semanas. Se os sintomas de intolerância ou sensibilidade desaparecerem, o alimento poderá ser usado indefinidamentente.

 

Salmão
Composição: Salmão 100%. Fonte única de proteína. Constituintes Analíticos: Proteína bruta 7,05%, Matéria gorda bruta 8,2%, Cinza bruta 2,22%, Fibra bruta 0,33%, Humidade 80,55%. Instruções de utilização: Servir à temperatura ambiente. Indicado quando é necessário introduzir uma nova fonte de proteína facilmente digerível, de alto valor biológico e altamente palatável, ou quando se recomenda a administração de um alimento monoproteico, de forma a reduzir a intolerância ou sensibilidade a alimentos e nutrientes. Modo de utilização: 100/200 g para cada 4 kg de peso corporal. A quantidade de alimento pode ser alterada de acordo com o exercício físico, idade, raça e condição física individual do animal ou com o clima. Período de utilização: 3 a 8 semanas. Se os sintomas de intolerância ou sensibilidade desaparecerem, o alimento poderá ser usado indefinidamente.

 

Búfalo
Composição: Carne de búfalo 100%. Fonte única de proteína. Constituintes Analíticos: Proteína bruta 8,5%, Matéria gorda bruta 6%, Cinza bruta 2,5%, Fibra bruta 0,30%, Humidade 79,0%. Instruções de utilização: Servir à temperatura ambiente. Indicado quando é necessário introduzir uma nova fonte de proteína facilmente digerível, de alto valor biológico e altamente palatável, ou quando se recomenda a administração de um alimento monoproteico, de forma a reduzir a intolerância ou sensibilidade a alimentos e nutrientes. Modo de utilização: 100/200 g para cada 4 kg de peso corporal. A quantidade de alimento pode ser alterada de acordo com o exercício físico, idade, raça e condição física individual do animal ou com o clima. Período de utilização: 3 a 8 semanas. Se os sintomas de intolerância ou sensibilidade desaparecerem, o alimento poderá ser usado indefinidamente.

 

Javali
Composição: Carne de javali 100%. Fonte única de proteína.
Constituintes Analíticos: Proteína bruta 7,5%, Matéria gorda bruta 6,0%, Cinza bruta 2,5%, Fibra bruta 0,31%, Humidade 81,0%. Instruções de utilização: Servir à temperatura ambiente. Indicado quando é necessário introduzir uma nova fonte de proteína facilmente digerível, de alto valor biológico e altamente palatável, ou quando se recomenda a administração de um alimento monoproteico, de forma a reduzir a intolerância ou sensibilidade a alimentos e nutrientes. Modo de utilização: 100/200 g para cada 4 kg de peso corporal. A quantidade de alimento pode ser alterada de acordo com o exercício físico, idade, raça e condição física individual do animal ou com o clima. Período de utilização: 3 a 8 semanas. Se os sintomas de intolerância ou sensibilidade desaparecerem, o alimento poderá ser usado indefinidamente.

 

Veado
Composição: Carne de veado 100%. Fonte única de proteína.
Constituintes Analíticos: Proteína bruta 8,82%, Matéria gorda bruta 4,62%, Cinza bruta 2,5%, Fibra bruta 0,30%, Humidade 83,0%. Instruções de utilização: Servir à temperatura ambiente. Indicado quando é necessário introduzir uma nova fonte de proteína facilmente digerível, de alto valor biológico e altamente palatável, ou quando se recomenda a administração de um alimento monoproteico, de forma a reduzir a intolerância ou sensibilidade a alimentos e nutrientes. Modo de utilização: 100/200 g para cada 4 kg de peso corporal. A quantidade de alimento pode ser alterada de acordo com o exercício físico, idade, raça e condição física individual do animal ou com o clima. Período de utilização: 3 a 8 semanas. Se os sintomas de intolerância ou sensibilidade desaparecerem, o alimento poderá ser usado indefinidamente.

 

Se os artigos estiverem disponíveis, encomendas efetuadas e com o respetivo pagamento confirmado até às 15 horas de dia útil serão entregues no dia útil seguinte. O cliente é notificado da expedição por sms enviado pela CTT Expresso, o qual indica a referência com a qual o cliente tem a possibilidade de:
- seguir a posição da sua encomenda;
- definir uma janela horária para entrega: dias úteis 8h-10h // 10h-13h // 13h-16h // 16h-19h // 19h-22h // Sábado 9h-14h (serviço com um custo adicional);
-alterar os dados relativos ao ponto de entrega definidos aquando da encomenda.

Portes
Querendo evitar custos com portes o cliente pode optar por proceder ao levantamento da encomenda na Clinica Veterinária de Santa Apolónia, em Coimbra (www.cvsa.pt), dentro do horário de normal funcionamento.

Entregas pela CTT Expresso
-As entregas são gratuitas em Portugal Continental para encomendas de valor igual ou superior a 35€.
-Para compras de valor inferior a 35€, são cobrados custos de transporte no valor fixo de 3,99€.
-As encomendas com peso superior a 30kg têm uma taxa extra de 2,99€.

Se reside no concelho de Coimbra e o serviço de envio proposto não se enquadra comprovadamente nas suas necessidades por favor entre em contacto connosco (TLM 964823512) e tudo faremos para consigo encontrar a melhor solução.